Öffnen Sie das Portal – Klicken Sie auf „Benutzereinwilligung“ und scrollen Sie nach unten zur Registerkarte „Mein Konto löschen“

Öffnen Sie das Portal – Klicken Sie auf „Benutzereinwilligung“ und scrollen Sie nach unten zur Registerkarte „Mein Konto löschen“
