Derzeit gilt Ihr Zugang zu Office 365 für die Dauer des Semesters, in dem Sie für Kurse eingeschrieben sind. Sie verlieren den Zugang, sobald das Semester endet. Sie sollten alle in Ihrem OneDrive-Konto gespeicherten Dateien vor Ende des Semesters an einen anderen Speicherort kopieren, um sicherzustellen, dass Sie sie nicht verlieren.
Werde ich jemals den Zugang zu Office 365 verlieren?
Updated on Dezember 6, 2021